天府新区召开2019年机动车维修行业环境保护普法培训会
时间: 2019-04-28 14:26    发稿: 四川天府新区成都管委会环保和统筹城乡局    点击:

为切实加强机动车维修保养行业企业环保法制意识强化机动车维修保养行业企业大气污染防治危险废物管理,425日,四川天府新区成都管委会环保和统筹城乡局召开机动车维修保养行业企业环境保护普法培训会,新区相关企业代表300余人参会。

会议对新区从事机动车维修、保养相关企业就《中华人民共和国固体废物污染防治法》《中华人民共和国大气污染防治法》进行了普法培训。通过真实案例讲解及各类环境违法行为剖析,帮助企业扫除认识误区,避免在生产过程中产生环境违法行为。同时,会议强调了机动车维修、保养企业环境保护主体责任,针对VOC达标排放及危险废物管理提出了相关要求。

下一步,四川天府新区成都管委会环保和统筹城乡局将持续推进环保普法工作,进一步强化企业法制意识,全面做好普法十进相关工作。


网站申明使用帮助联系我们

主办单位:成都市生态环境局

技术支持:成都市环境保护信息中心

蜀ICP备05005679号

公安备案号 51010502010538

技术邮箱:cdepic@163.com

久赢国际平台