都江堰市大气 水 土壤污染防治“三大战役”领导小组办公室召开乡镇集中式饮用水水源保护区环境问题整改工作推进会
时间: 2019-04-28 09:54    发稿: 都江堰市生态环境局    点击:

2019年4月26日,为切实加强都江堰市乡镇集中式饮用水水源保护环境保护相关工作,加快推进我市乡镇集中式饮用水水源保护区环境问题整改,市大气水土“三大战役”办组织召开了都江堰市乡镇饮用水水源保护区环境问题整改工作推进会,市生态环境局、市水务局、市规划和自然资源局、市经科信局、市文体旅局、市农业农村局、市综合执法局、市发改局、市交通运输局、市卫健局,岷江水务集团分管负责同志参加会议。

会上,针对我市乡镇集中式饮用水水源保护区不同程度存在工业企业、未划分饮用水水源保护区等环境问题,分析研究了整改措施、整改时限及阶段性整改目标,形成了初步方案,以确保乡镇集中式饮用水水源保护区环境问题整改工作得到有效落实。会议要求,一是要各部门要高度重视,加强组织领导,扎实开展乡镇集中式饮用水水源保护区问题整治工作。二是各部门要严格落实主体责任,对牵头完成的整改工作进一步摸排,完善工作方案,确保在整改时限内完成乡镇饮用水水源保护区环境问题整改工作。三是各单位要强化合作,加强部门联动、统筹协调,加强饮用水水源地日常监管,切实提高饮用水水源地安全保障水平。


网站申明使用帮助联系我们

主办单位:成都市生态环境局

技术支持:成都市环境保护信息中心

蜀ICP备05005679号

公安备案号 51010502010538

技术邮箱:cdepic@163.com

久赢国际平台