成都市环境保护科学研究院开展“打好污染防治攻坚战,我该怎么做”专题党课
时间: 2019-04-25 11:04    发稿: 成都市环境保护科学研究院    点击:


  2019422日,成都市环境保护科学研究院开展“打好污染防治攻坚战,我该怎么做”专题活动启动会,会议由成都市环科院党支部书记贾滨洋主持。贾滨洋书记传达了翟青同志在“打好污染防治攻坚战,我该怎么做”主题中的重要讲话精神,对此次主题活动进行了安排部署会上贾滨洋书记以“打好污染防治攻坚战,共护青山碧水蓝天”为题,向全体党员干部做了有关污染防治攻坚战深入浅出的讲解,并要求全体党员干部要深刻认识加强生态文明建设的重大意义,围绕五位一体四个全面要求始终坚持加强生态文明建设必须坚持的工作原则,同时要紧贴成都实践,时刻为打好污染防治攻坚战 建设美丽宜居公园城市,统一思想、凝心聚力,提升精气神,为打赢打好污染防治攻坚战贡献力量。

网站申明使用帮助联系我们

主办单位:成都市生态环境局

技术支持:成都市环境保护信息中心

蜀ICP备05005679号

公安备案号 51010502010538

技术邮箱:cdepic@163.com

久赢国际平台