当前位置: 首页 > 政务公开 > 市局动态 > 水环境管理处
易波副局长调研市环科院水污染防治科研工作
时间: 2019-04-28 16:46    发稿: 市水生态环境处    点击:

4月24日,成都市生态环境局易波副局长带队调研市环科院水污染防治科研工作,参观了水环境实验室、黑臭水体整治科研实验场所,听取了环科院水环境研究所的基本情况、近期工作和下一步科研方向,交流了锦江流域水质模型演示。易波副局长对水环境研究工作提出了三点要求,一是水污染防治研究工作要密切关注国家方针政策要求,科研工作要符合行政管理需求,紧扣水污染防治法、“水十条”、水污染防治攻坚战,要有系统性、逻辑性、可操作性;二是水污染防治研究工作需要有坚定的理想信念、清晰的逻辑思维、扎实的基础工作,努力实现说得清、算得准、措施行;三是开展水污染防治研究工作的同志要努力干好本职工作,水所上下要团结一致用实干的精神、良好的口碑赢得全省全国同行的尊重。

网站申明使用帮助联系我们

主办单位:成都市生态环境局

技术支持:成都市环境保护信息中心

蜀ICP备05005679号

公安备案号 51010502010538

技术邮箱:cdepic@163.com

久赢国际平台